Kostenlose Hotline

+49 (0) 201 - 723 - 2000 Zum Kontaktformular

Neues von den Amerikanischen Krebskongressen

Update Chicago und San Diego 2020

Auf Grund der im Zuge der SARS-CoV-2-Pandemie vorgegebenen Hygienevorgaben war dieses Jahr unsere immer am 2. Mittwoch nach dem ASCO-Symposium stattfindende Veranstaltung im Conference Center der Essener Philharmonie nicht möglich. Daher erfolgte unsere traditionelle Fortbildungsveranstaltung als „Weltpremiere“ hygienekonform und unter dort problemloser Einhaltung des „Distancing“ im Autokino Ruhr am Flughafen Essen-Mühlheim.

Mit Impressionen dieses sehr warmen Sommerabends mit gelungenen Vorträgen, die über das Autoradio zu hören waren und Diskussion per „Chat“ möchten wir allen Teilnehmern und den unterstützenden Partnern der Pharmazeutischen Industrie dafür danken, dass Sie mit uns diesen ungewöhnlichen Weg gegangen sind.

Univ.-Prof. Dr. Martin Schuler
Direktor der Inneren Klinik (Tumorforschung)

Einladungsflyer

Hier finden Sie den offiziellen Flyer mit sämtlichen Informationen zur Veranstaltung

Zum Flyer

WAZ-Artikel vom 26.06.2020

Krebsstudien mit Popcorn

"Wahrscheinlich eine Weltpremiere: Die Krebsmediziner der Region treffen sich im Autokino, um sich fortzubilden.

Die Uniklinik Essen wollte eine Alternative bieten zu den einsamen Video-Formaten."